Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://libs.mfknukim.mk.ua/jspui/handle/123456789/2071
Название: Аналіз типів харчування в готелях різних категорій
Авторы: Хиврич, А. О.
Ключевые слова: Курсова работа
Готельно-ресторанний бізнес
Дата публикации: 2022
Библиографическое описание: Хиврич А. О. Аналіз типів харчування в готелях різних категорій : міждисциплінарна курсова робота / А. О. Хиврич ; наук. кер. Н. М. Шабельник. – Миколаїв : ВП «МФ КНУКіМ», 2022.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://libs.mfknukim.mk.ua/jspui/handle/123456789/2071
Располагается в коллекциях:Курсові роботи ГРС

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Хиврич А..pdf251,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.