Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://libs.mfknukim.mk.ua/jspui/handle/123456789/1966
Название: Напрями удосконалення системи ресторанного обслуговування
Авторы: Шабельник, Н. М.
Ключевые слова: Ресторанна справа
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Напрями удосконалення системи ресторанного обслуговування / А. О. Обозна, Н. М. Шабельник, В. С. Плахотний // Ефективна економіка. – 2019. – №1.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://libs.mfknukim.mk.ua/jspui/handle/123456789/1966
Располагается в коллекциях:Готельно-ресторанний та туристичний бізнес

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Шабельник.pdf297,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.