Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://libs.mfknukim.mk.ua/jspui/handle/123456789/373
Название: | Сутність кейтерингу та кейтерингових послуг |
Авторы: | Головко, К. Чичкалюк, Т. О. |
Ключевые слова: | кейтеринг |
Дата публикации: | дек-2013 |
Библиографическое описание: | Головко К. Сутність кейтерингу та кейтерингових послуг / К. Головко ; наук. кер. Т. О. Чичкалюк // Матеріали Всеукраїнської науково-практичної конференції «Сучасні тенденції розвитку туризму», (Миколаїв, 3 грудня 2013 р.) / [відп. за вип. М. М. Прокопенко]. – Миколаїв : МФ КНУКіМ, 2013. – С. 36-38. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://libs.mfknukim.mk.ua/jspui/handle/123456789/373 |
Располагается в коллекциях: | Матеріали наукових конференцій, семінарів 2013 року |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Головко-36-38.pdf | 266,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.