Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://libs.mfknukim.mk.ua/jspui/handle/123456789/373
Название: Сутність кейтерингу та кейтерингових послуг
Авторы: Головко, К.
Чичкалюк, Т. О.
Ключевые слова: кейтеринг
Дата публикации: дек-2013
Библиографическое описание: Головко К. Сутність кейтерингу та кейтерингових послуг / К. Головко ; наук. кер. Т. О. Чичкалюк // Матеріали Всеукраїнської науково-практичної конференції «Сучасні тенденції розвитку туризму», (Миколаїв, 3 грудня 2013 р.) / [відп. за вип. М. М. Прокопенко]. – Миколаїв : МФ КНУКіМ, 2013. – С. 36-38.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://libs.mfknukim.mk.ua/jspui/handle/123456789/373
Располагается в коллекциях:Матеріали наукових конференцій, семінарів 2013 року

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Головко-36-38.pdf266,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.