Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://libs.mfknukim.mk.ua/jspui/handle/123456789/1429
Название: Formation of the product quality system at the hotel-restaurant type enterprise
Другие названия: Формування системи якості продукції на підприємствах готельно-ресторанного типу
Авторы: Ohiienko, M.
Огієнко, М. М.
Ключевые слова: Готельно-ресторанна справа
Якість продукції
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Ohiienko M. Formation of the product quality system at the hotel-restaurant type enterprise = Формування системи якості продукції на підприємствах готельно-ресторанного типу / Mykola Ohiienko, Artem Melnyk, Kristina Kravchenko // Konceptualne podstawy i tendencje w zakresie rozwoju procesów społeczno-ekonomicznych = Conceptual bases and trends for development of social-economic processes = Концептуальні засади та тенденції розвитку соціально-економічних процесів : мonograph / edited : Alona Ohiienko, Tadeusz Pokusa. – Opole, 2019. – P. 155-164.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://libs.mfknukim.mk.ua/jspui/handle/123456789/1429
Располагается в коллекциях:Готельно-ресторанний та туристичний бізнес

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
155-164.pdf9,93 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.