Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://libs.mfknukim.mk.ua/jspui/handle/123456789/1183
Название: Основні прийоми формування інтер’єрів павільйонів ресторанів швидкого обслуговування
Авторы: Руденко, Н. В.
Ключевые слова: ресторанна справа
інтер'єр
ресторани швидкого облуговування
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Руденко Н. В. Основні прийоми формування інтер’єрів павільйонів ресторанів швидкого обслуговування / Н. В. Руденко ; наук. конс. Ю. В. Одробінський // Стан та перспективи розвитку культурологічної науки в Україні : зб. тез доповідей ІV Всеукр. наук.-практ. конф. / [редкол. : Н. В. Федотова (гол. ред.) та ін.]. – Миколаїв : МФ КНУКіМ, 2018. – Ч. 2. – С. 149-153.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://libs.mfknukim.mk.ua/jspui/handle/123456789/1183
Располагается в коллекциях:Тези доповідей студентів

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Руденко_149-153.pdf298,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.