Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://libs.mfknukim.mk.ua/jspui/handle/123456789/2070
Название: Аналіз особливостей організації банкетів та прийомів в закладах ресторанного господарства при готелі
Авторы: Скляренко, Н. Ю.
Ключевые слова: Курсова работа
Готельно-ресторанний бізнес
Дата публикации: 2022
Библиографическое описание: Скляренко Н. Ю. Аналіз особливостей організації банкетів та прийомів в закладах ресторанного господарства при готелі : міждисциплінарна курсова робота / Н. Ю. Скляренко ; наук. кер. Н. М. Шабельник. – Миколаїв : ВП «МФ КНУКіМ», 2022.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://libs.mfknukim.mk.ua/jspui/handle/123456789/2070
Располагается в коллекциях:Курсові роботи ГРС

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Скляренко Н..pdf2,01 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.