Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://libs.mfknukim.mk.ua/jspui/handle/123456789/2072
Название: | Особливості організації харчування туристичних груп на підприємствах готельного господарства |
Авторы: | Юрченко, К. В. |
Ключевые слова: | Курсова работа Готельно-ресторанний бізнес |
Дата публикации: | 2022 |
Библиографическое описание: | Юрченко К. В. Особливості організації харчування туристичних груп на підприємствах готельного господарства : міждисциплінарна курсова робота / К. В. Юрченко ; наук. кер. Н. М. Шабельник. – Миколаїв : ВП «МФ КНУКіМ», 2022. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://libs.mfknukim.mk.ua/jspui/handle/123456789/2072 |
Располагается в коллекциях: | Курсові роботи ГРС |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Юрченко К..pdf | 360,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.