Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://libs.mfknukim.mk.ua/jspui/handle/123456789/2072
Название: Особливості організації харчування туристичних груп на підприємствах готельного господарства
Авторы: Юрченко, К. В.
Ключевые слова: Курсова работа
Готельно-ресторанний бізнес
Дата публикации: 2022
Библиографическое описание: Юрченко К. В. Особливості організації харчування туристичних груп на підприємствах готельного господарства : міждисциплінарна курсова робота / К. В. Юрченко ; наук. кер. Н. М. Шабельник. – Миколаїв : ВП «МФ КНУКіМ», 2022.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://libs.mfknukim.mk.ua/jspui/handle/123456789/2072
Располагается в коллекциях:Курсові роботи ГРС

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Юрченко К..pdf360,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.