Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://libs.mfknukim.mk.ua/jspui/handle/123456789/323
Название: Гастрономічні фестивалі як складова соціокультурної сфери: угорський досвід
Авторы: Великочий, В. С.
Ключевые слова: туризм
Дата публикации: 2014
Библиографическое описание: Великочий В. С. Гастрономічні фестивалі як складова соціокультурної сфери: угорський досвід / В. С. Великочий // Сучасні тенденції розвитку туризму : зб. тез доповідей IІ Всеукр. наук.-практ. конф. / [редкол.: Н. В. Федотова (гол. ред.) та ін.]. – Миколаїв : МФ КНУКіМ, 2014. – Ч. 1. – С. 7-9.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://libs.mfknukim.mk.ua/jspui/handle/123456789/323
Располагается в коллекциях:Матеріали наукових конференцій, семінарів 2014 року

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Великочий-7-9.pdf85,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.