Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://libs.mfknukim.mk.ua/jspui/handle/123456789/566
Название: Теоретико-методологічні основи дослідження процесу формування стратегії розвитку підприємств ресторанного господарства
Авторы: Лук’яненко, Ю. М.
Ключевые слова: ресторанний бізнес
Дата публикации: 2015
Библиографическое описание: Лук’яненко Ю. М. Теоретико-методологічні основи дослідження процесу формування стратегії розвитку підприємств ресторанного господарства / Ю. М. Лук’яненко // Сучасні тенденції розвитку туризму : зб. тез доповідей IІІ Всеукр. наук.-практ. конф. / [редкол.: Н. В. Федотова (гол. ред.) та ін.]. – Миколаїв : МФ КНУКіМ, 2015. – Ч. 2. – С. 57-59.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://libs.mfknukim.mk.ua/jspui/handle/123456789/566
Располагается в коллекциях:Тези доповідей студентів

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Лук'яненко-57-59.pdf123,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.