Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://libs.mfknukim.mk.ua/jspui/handle/123456789/1213
Название: Особливості створення фірмового стилю для закладів громадського харчування
Авторы: Бишева, Н. О.
Корнюков, Ю. К.
Ключевые слова: дизайн
фірмовий стиль
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Бишева Н. О. Особливості створення фірмового стилю для закладів громадського харчування / Н. О. Бишева, Ю. К. Корнюков // Сучасні тенденції розвитку туризму : зб. тез доповідей VІ Всеукр. науково-практичної інтернет-конференції / [редкол.: Н. В. Федотова (гол. ред.) та ін.]. – Миколаїв : МФ КНУКіМ, 2018. – С. 10-13.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://libs.mfknukim.mk.ua/jspui/handle/123456789/1213
Располагается в коллекциях:Матеріали наукових конференцій, семінарів 2018 року

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Бишева_Корнюков_10-13.pdf213,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.