Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://libs.mfknukim.mk.ua/jspui/handle/123456789/1232
Название: | Принципи ефективності управління діяльності підприємств готельно-ресторанного господарства |
Авторы: | Рубан, К. М. Обозна, А. О. Шабельник, Н. М. |
Ключевые слова: | готельно-ресторанний бізнес управління |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Рубан К. М. Принципи ефективності управління діяльності підприємств готельно-ресторанного господарства / К. М. Рубан, А. О. Обозна, Н. М. Шабельник // Сучасні тенденції розвитку туризму : зб. тез доповідей VІ Всеукр. науково-практичної інтернет-конференції / [редкол.: Н. В. Федотова (гол. ред.) та ін.]. – Миколаїв : МФ КНУКіМ, 2018. – С. 83-84. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://libs.mfknukim.mk.ua/jspui/handle/123456789/1232 |
Располагается в коллекциях: | Матеріали наукових конференцій, семінарів 2018 року |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Рубан_Обозна_Шабельник_83-84.pdf | 334,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.