Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://libs.mfknukim.mk.ua/jspui/handle/123456789/1232
Название: Принципи ефективності управління діяльності підприємств готельно-ресторанного господарства
Авторы: Рубан, К. М.
Обозна, А. О.
Шабельник, Н. М.
Ключевые слова: готельно-ресторанний бізнес
управління
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Рубан К. М. Принципи ефективності управління діяльності підприємств готельно-ресторанного господарства / К. М. Рубан, А. О. Обозна, Н. М. Шабельник // Сучасні тенденції розвитку туризму : зб. тез доповідей VІ Всеукр. науково-практичної інтернет-конференції / [редкол.: Н. В. Федотова (гол. ред.) та ін.]. – Миколаїв : МФ КНУКіМ, 2018. – С. 83-84.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://libs.mfknukim.mk.ua/jspui/handle/123456789/1232
Располагается в коллекциях:Матеріали наукових конференцій, семінарів 2018 року

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Рубан_Обозна_Шабельник_83-84.pdf334,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.