Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://libs.mfknukim.mk.ua/jspui/handle/123456789/2359
Название: Особливості фірмового стилю сучасних кондитерських
Авторы: Седлецька, В. В.
Ключевые слова: кондитерська
фірмовий стиль
Дата публикации: 2023
Библиографическое описание: Седлецька В. В. Особливості фірмового стилю сучасних кондитерських / В. В. Седлецька ; наук. кер. О. Л. Тригуб // Cтан та перспективи розвитку культурологічної науки : збірник тез доповідей IX Міжнародної науково-практичної конференції, (08-09 листопада 2023 р.) / [редкол.: В. Л. Мозговий (гол. ред.) та ін.]. – Миколаїв : ВП «МФ КНУКіМ», 2023. – С. 183-184.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://libs.mfknukim.mk.ua/jspui/handle/123456789/2359
Располагается в коллекциях:Тези доповідей студентів

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Седлецька_183-184.pdf166,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.