Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://libs.mfknukim.mk.ua/jspui/handle/123456789/450
Название: Особливості організації харчування в зеленому туризмі
Авторы: Фанта, А. М.
Ключевые слова: туризм екологічний
харчування
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Фанта А. М. Особливості організації харчування в зеленому туризмі / А. М. Фанта // Сучасні тенденції розвитку туризму : зб. тез доповідей V Всеукр. Інтернет-конф. / [редкол. : Н. В. Федотова (гол. ред.) та ін.]. – Миколаїв : МФ КНУКіМ, 2017. – С. 41-43.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://libs.mfknukim.mk.ua/jspui/handle/123456789/450
Располагается в коллекциях:Матеріали наукових конференцій, семінарів 2017 року

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Фанта-41-43.pdf278,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.